25 novembre 2007

La mouette de Théodore

Petite mouette et éléphant pour faire de beaux rêves !
Posté par ddegeoffre à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2007

MERCI !

Merci de m'avoir autant gâtée. Grâce à vous nous aurons bientôt de bonnes douceurs à nous mettre sous la dent ! Pile : je te croque ! Face : je te mange !    Un merci tout spécial pour cette délicieuse boîte de chocolats faits maison avec amour !Ils sont à tomber et il n'en reste déjà quasiment plus !
Posté par ddegeoffre à 21:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
19 novembre 2007

Zimtsterne ou presque

Petits gâteaux traditionnels allemands, pour les fêtes de Noël. Ils sont en forme d'étoile normalement mais n'ayant pas d'emporte pièces, j'ai fait avec les moyens du bord. Et puis ça ne change en rien le goût ! Zimtsterne 3 blancs d'oeufs250g de sucre glace1 paquet de sucre vanillé3 gouttes d'amande amère1 cuillère à café de cannelle275 à 325g de noisettes en poudre Monter les blancs en neige et y ajouter le sucre. Garder 3 bonnes cuillères à soupe de neige pour le glaçage.Mélanger les autres ingrédients avec la... [Lire la suite]
Posté par ddegeoffre à 22:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 novembre 2007

MERCI les amis !

De nouveaux chapeaux à créer grâce à vous ! Pour l'occas' j'en exhume un "vieux". Plus d'infos sur ce chapeau sur le site Menthe à Paris.
Posté par ddegeoffre à 22:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 novembre 2007

Touareg, Ebene et Céladon

Posté par ddegeoffre à 13:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 novembre 2007

Juste pour le plaisir !

Posté par ddegeoffre à 12:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 novembre 2007

Petits pains d'épices

J'adore ces petits pains d'épices avec un café ou une tasse de thé ! Pain d'épices3 verres de farine1 verre de sucre1 verre de lait1 sachet de levure chimique3 cuillères à soupe de miel+ épices (ici 1 càc de canelle, 1 càc de muscade, 1 càc de gingembre, des graines de lin, des figues séchées, de la vanille en poudre) ou tout autre chose qui vous tombe sous la main... Mélanger le tout et faire cuire 30mn environ à 150/180°C.
Posté par ddegeoffre à 11:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]